AccueilEngraisLes engrais Magasin VertFleurs et rosiers › Engrais Hortensias

› Engrais Hortensias

Engrais Hortensias
Réf: 3 469 272 150 757
Poids: 1,5 kg
Description:
soutient la couleur d'origine action progressive matières premières d'origine naturelles

Destination:
hortensias et plantes de bruyère

Composition:
ENGRAIS NF U 42-001 Engrais organo-minéral NPK 4-4-8 + 1,5 MgO + 12 SO3 4% d'azote (N) total dont 4% organique (farines de poils, de plumes, tourteaux de cacao). 4% Anhydride phosphorique (P2O5) total (phosphate calcique naturel moulu finement,guano marin). 8% d'oxyde de potassium (K2O) total dont 8% soluble dans l'eau, sous forme sulfate d'origine organique en provenance des extraits de vinasses de betteraves et du guano marin. 1,5% d'Oxyde de magnésium (MgO) total. 12% d'Anhydride sulfurique organique (SO3) soluble dans l'eau,en provenance des extraits de vinasses de betteraves.

le + du produit:
engrais à action progressive pour de beaux hortensias